Моя Сладкая! Как я тебя люблю...

Моя Сладкая! Как я тебя люблю?
Только Ты да Я, об этом знаем.
Знаем, что тебя  БОГОТВОРЮ,
И об этом оба понимаем.

Знаем, что нужна ты очень мне.
Знаем, что я без тебя тоскую.
Знаем, что бываю в твоём сне,
Что не раз, не возжелал другую.

Ты одна мне Господом дана.
И я тоже дан тебе на счастье.
Ты одна...мне Солнце и Весна,
И одна мне... ночь в порыве страсти!

Лишь тебя одну, любить хочу.
Жить в любви, до старости мечтаю.
Я за здравие твоё, зажгу свечу,
И коль будет нужно, вмиг расстаю.
.
Я тебя, до одури люблю.
И я в помощь,  Бога  призывая,
За тебя, Любимую, МОЛЮ.
И всех благ тебе одной желаю.

Лишь тебя, Красивую, свою.
С радостью ласкал бы днём и ночью.
Я разлуку гадкую терплю,
И с тобою нитью, связан прочной.


Рецензии