Опять зима...

Опять зима.Снега легли
Ковром на землю.
Сберечь любовь мы не смогли,
Мы не сумели...

И сердцу холодно в груди—
Заиндевело.
И я одна, и ты один—
Такое дело...

Зима стучит упрямо в дверь
Глухим набатом...
И что не вместе мы теперь,
Кто виноват то?

И вьюги снова заметут
Следы, тропинки .
А по холодному стеклу
Ползут слезинки...

Рябины гроздья на снегу—
Алее крови,
Быть может справиться смогу
С своей любовью...

Горят рябины. Помню дождь
И нашу осень...
И все надеюсь, ты придешь,
Как прежде....
В восемь....


Рецензии
Замечательные стихи о любви!
Так трепетно!
Браво!
Понравилось!
С уважением и дружеским теплом!
Наталья Сорока
Поэтесса Города Невест.

Наталья Сорока 1   17.11.2020 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.