Все отгорело все остыло

Все отгорело все остыло
Все, что могло уже сбылось
И жизнь не то что бы постыла
А просто прожита на сквозь
Все не известное-известно
Любой вопрос- уже ответ
И если вдруг признаться честно
В дальнейшем смысла вовсе нет

Но с жизнью жалко расставаться
В ней что-то все-таки сбылось
И быть не хуже, чем казаться
Пусть все и прожито на сквозь
Ведь под ногой как прежде стремя
И конь куда-то да бежит
И бег замедлившее время
Дорогой будничной лежит

Март-2007 год.  А. Грозненский.


Рецензии