Николай Лукашенко

Красив и горд, велик и слаб
Он взглядом убивает в прах.
Я каждый день себе всё лгу,
Любить так больше - не могу.

Умен и мудр - не по годам,
Где каждый упадёт к ногам
Убийца снов моих, "тиран"
Он сделал своё дело сам!


Рецензии