В твоих глазах

Поется как романс:

В твоих глазах я вижу твою душу
И удивляюсь как она чиста
Я только твой и клятвы не нарушу
Я только твой до самого креста

Обняв тебя ловлю твое дыханье
И улетаю вновь в Эдемский сад
И вновь шепчу продлись очарованье
Хотя с тобой готов я даже в Ад

Я рук твоих люблю прикосновенье
Оно излечит всяческую хворь
И я молю остановись мгновенье
А ты в ответ пора мой друг изволь

Увы пора мы оба не свободны
Нас ждет разлука шесть тоскливых дней
Живем как все интрижки нынче модны
Хоть нет тебя дороже и родней

Но все равно я клятвы не нарушу
И буду твой до самого креста
В твоих глазах я вижу твою душу
И восхищаюсь так она чиста

В твоих глазах я вижу твою душу
И восхищаюсь так она чиста

Май-2003 год.   А. Грозненский.


Рецензии