Способ мысленно поднять настроение

  Цикл "Психология"

Бывает, настроение упало.
Понятно, что хорошего в том мало.
Но способ есть простой его поднять:
Всем, кого видишь, счастья пожелать.
Удивлены? Я тоже не поверил,
Когда узнал, то на себе проверил.               
Да, точно - настроенье поднялось,
И больше не коробит чья-то злость.
Работает  простое наставленье,
Чтоб быстренько улучшить настроенье.
Когда другим лишь доброго желаешь,
То и себе попутно помогаешь.
Известно всем, что мысль  материальна,
Работает она феноменально,
Понятно, позитив тем интересен,
Что для Небес и для Земли полезен.


Рецензии