Спасибо, дождь

Спасибо, дождь,
Что ты идёшь.
Спасибо, осень,
За ненастье.
Когда ты никого
Не ждёшь,
Такое, видно,
Моё счастье.

Я в угол брошу
Алый зонт.
Напоминает
Он мне розы,
Что ты в июльский
День принёс.
На них блестели
Ярко росы.

Сегодня капли
На лице,
Но незаметно,
Что я плачу,
Спасибо, дождь,
За всё тебе.
Зонт , отдохни,
Дождь слёзы
Спрячет.


Рецензии
Спасибо тебе, милая Раиса, за такой замечательный стих о Дожде. Сколько в нём любви и тепла... Очень понравилось стихо. С теплом души Галина.

Галина Раменская   03.10.2020 07:56     Заявить о нарушении