Вспоминая минувшие дни

Вспоминая минувшие дни
И что было когда-то со мной
Южных звезд вспоминаю огни
И безумную ночь под луной
Пел нам песню прибой о любви
Был нам ложей прохладный песок
И желания бродили в крови
Так что каждый дрожал волосок
Я до этого, многих любил
Но с тобой было все в первый раз
Был овал твой таинственно мил
И манил чудный блеск твоих глаз
Были губы твои горячи
И как допинг твой сладостный стон
Мы с тобой растворялись в ночи
Исполняя вселенский закон
Вспомнить все словно вновь пережить
В сердце боль мне уже не унять
Верю я так и надо нам жить
Чтоб потом на судьбу не пенять
А она то скупа, то щедра
Всем одарит в отпущенный срок
Будет все и в пустыне жара
И на море прохладный песок

Июнь-2001 год.         А. Грозненский.


Рецензии