В мире принято чем-то делиться

Белоснежные крылья небес
Укрывали Жаркое солнце.
Тёплый Луч будто тут же исчез,
Словно вышел гулять за околицу.
Но не стало прохладей, отнюдь,
От земли вдруг тепло воспарило,
И природы чудесная суть
мне от этой картины открылась.
Ведь не стала Земля забирать
То, что ей уготовило небо.
Поделила с заботой мать ,
Будто булку пшеничного хлеба.
И пролитый тучами дождь
Испаряется в воздух частично
Так и ты Тепло отдаёшь
И по-моему это логично.
Каждый житель платят налог
За блага, что дарованы жизнью.
Помогли,  ты кому-то помог.
Не помочь даже не было мысли.
Не всё в жизни зависит от нас,
Будь то деньги тепло, или водица.
В нашей жизни важен баланс.
В мире принято чем-то делиться.


Рецензии