Моя территория

Выбрали лучших,в надежде на опыт и ум.
Может договорятся мирным путём?
Сколько кругов вокруг солнца и новых лун,
Потребуется, чтобы понять: а туда ли идём?

Припев.
Это моя территория.
Располагайся.
Подобных себе не игнорю я.
Улыбайся.
Если посмеешь нагадить тут,
Опасайся.
Если захочешь достать звезду,
Обращайся!


Газом барыжит наглый воришка-плут.
Центризбирком давно растерял весь стыд.
Бездарно, земные богатства они просрут.
Оставят ни с чем лохов-нас с тобой. Без обид!

Припев.
Это моя территория.
Располагайся.
Подобных себе не игнорю я.
Улыбайся.
Если посмеешь нагадить тут,
Опасайся.
Если захочешь достать звезду,
Обращайся!


Подводят нас к жерлу новой войны мировой.
(Четвёртая будет не скоро, но точно с копьём).
Опять фараоны зовут дикарей на бой.
Но мы же с тобой не дебилы! Мы не пойдём.

Дождёмся пока почернеют смартфон, монитор.
Вольёмся в толпу мародёров, штурмующих "спар"?
А может быть лучше поймём, что наш "вошть"- живодёр
И здесь и сейчас прекратим сей вселенский пожар?

Припев.
Это моя территория.
Располагайся.
Подобных себе не игнорю я.
Улыбайся.
Если посмеешь нагадить тут,
Опасайся.
Если захочешь достать звезду,
Обращайся!


Рецензии