Фрустрации мира

Конфедераты нашей эпохи создали вид рабства,
Где за деньги тебе приходиться бороться,
Идти туда чтобы нарушать принцип родства,
Надеяться на то,что всё зачтется.
Тут,в мёртвом городе,нету равентсва,
Жандармы всё подчинили себе,
Смешно выходит ,что стражи режима нуждаются в страже.
Одни меняют других и получается в Навье-Царство.
Работяга ждёт удара плетей,
Свет не проникает в очертание очей.
Лакеи вечные Мёртвого города
Её духовные рабы.
Рабы ,которые способны создать штабы.
Это будет новый "Союз Спасения"
Каждый будет использовать свои умения,
Чтобы организовывать саботажи,сговоры против местных экзекуторов,
Вдоль нескольких хуторов,
Готовится то,что перевернёт игру
Приказ пришёл" выйдем по утру".

Фрустрации мира ,
Ждут слов главного мундира.
Жизнь нас выведет на эшафот ,
Где рядом стоят люди возле оплот,
Судьба вела наоборот,
Думал ,что словарный запас стал банкротом,
Люди дела меня идиотом,
Однако я не стал патриотом.


Понимаешь ли ,мой ситуацию не исправить демагогией?
Понимаешь ли,что рыба гниёт с головы и та опухоль будет вечной патологией?
Продолжая говорить пламенные речи с больших экранов ,как в City 17,
Но время пришло "3020"
Стой ,товарищ,я не подводный комсомолец ,но задам свои вопросы.
Мы были сыновьями и дочками простых рабочих людей.
Не превратимся ли мы в этих же самых ****ей?
Или же мы просто идём давать ветреным мельницам ****юлей?
Сможем ли мы организовать информационный хайвей?
Наши предки шли за ними ,думая,что они всё перевернут,
Однако взяв бразды правления ,взяли и кнут,
Все по молодости революционеры ,а по старости консерваторы,
Кричали со стен речи ораторские
((А сейчас,сейчас))
В иерархии социальный лифт редкость ,будешь сидеть на одном месте,
"Я буду сидеть до смерти"-сказано в манифесте
Вашу картину мира нужно поправить ,дать тупую форму ,сделать более понятнее ,
Чертово отрепье,
Прогуливаясь вдоль Невы,
Задаёшься вопросом это все не вы?


Рецензии