Марии Климовой

Помню Вас в "Кровинушке ",
Был просмотр налегке,
Также в "Не родись красивой",
Вы всегда очень красива,
Прошу, будьте же счастливой.
Ведь, во всех ролях прекрасны,
И смотреть мне так приятно!
Настроение подняли,
Очень жизненно играли,
Обаятельная,милая,
Привлекательная, стильная,
Добрая, классная,
Просто шикарная,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Чтоб сбывались все мечты,
Да дарили Вам цветы,
В жизни не было беды,
Всё всегда Вам в радость было,
Развлекало, веселило,
Волшебство происходило,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими добра и смеха.


Рецензии