Мной пока ещё не прочитаны

Мной пока ещё
не прочитаны
облаков слова
нарочитые,
они сумраком
все пропитаны,
разобрать мне их
трудно вязь,
от них в сердце
грусть беспричинная,
взять бы ножики
перочинные
и разрезать их
много раз,
с неба выбросить
прямо в грязь...       


Рецензии