Отцвела

Уж цвет не тот,
Пьянящий аромат утрачен,
И песнь ласкающих слух нот молчит,
А день не ясен.

Былым чарующим восторгом
Манящих ранее красот,
Угасли безвозвратно горько
Сладчайших прежде чувств полёт!


Рецензии