Зима

Я был один сегодня,
Сидел на стуле читая,
Думал о конце дня,
День окутал меня.

Новшества года утомили меня,
Это зима была холодна.
Снега упали на города,
Сидел у камина я.

Иней Осел на стеклах,
Он сделал их туманными,
Лёд покрыл дороги,ах...


Рецензии