Путин потирает руки

По мере распространения коронавирусной инфекции вирус постепенно ослабевает, что снижает вероятность пессимистичного сценария развития ситуации с пандемией. Об этом, как передает «РИА Новости», заявил замдиректора ФБУН «Центральный научно-исследовательский институт эпидемиологии» Роспотребнадзора Александр Горелов.
Он сказал так:
«Я не думаю, что будет такой пессимистический сценарий, потому что все-таки по мере распространения инфекции вирус ослабевает».

И Путин радостно раструбил на весь мир, что российская вакцина против коронавируса, разработанная в соответствии с его спец требованиями, самая эффективная без всяких "НО" - т.е. ПРОЦСС ПОШЕЛ!
Кокой процесс? ПРОЦЕСС управляемой пандемии, сами понимаете чьим повелением и с какими целями!..

Мол, сами понимаете, Горелов предполагает, а я, нацист-пеРесидент Путин, располагаю вполне достоверным фактом: благодаря разрекламированно ожидаемым результатам
«В Москве число зараженных за две недели утроилось: с 696 выявленных случаев 14 сентября до 2217 на 28 сентября 2020г.»

А если к этому факту добавить ещё и сверх секретную разработку дистанционно управляемых браслетов, противоправно обкатанных на небезызвесном узднике совести Н.Н. Платошкине, оказавшемся в реанимационном отделении больницы всё в техже, якобы в отключенном состоянии, но так и не снятом браслете, то у Путина есть все основания радостно потирать руки и утверждать, "ЧТО (именно его, Путина, но не Гитлера) НАЦИЗМ СОКРУШИЛ советский народ"...


Рецензии