Достучаться до небес

Города пали пред Апокалипсисом,
Как библия перед Апостолом,
Образуя новые руины идей,
Где сто лет нет людей.
Павший городе-Гомора был уничножен богом,
Если бы его не тронули в тот день,то не жалели бы о многом,
И этот день Пампеи не был последним ,
Но нам остаётся идти по их следам.
Под звук моей мантры ,
В голове происходит постоянные медиации,
Чтобы те демоны смогли помириться во время медитации,
Словно сбежавший из Кетотафы,
Ради сражения с Голиафами.
Тут ,я словно в стране слепых,среди тысяч клонов,
Представляя ,суть развлечения самого себя-очередного клоуна.
Дао-тлен:вот и вся моя жизнь
Вся моя музыка-верлибры и псетацизмы из эклектизмов.
Единственный мой шанс не слететь с табуретки,
Не переборщить с таблетками,
Найти стой лейтмотив,
Сочиняя очередной нарратив,
Тем самым давать перфаматив,
Метая бисер перед свиньями.

Пока пытаюсь достучаться до небес,
где я буду точно не бес.
Когда лягу под Эфес,
Храм -пантеон;
Храп-пантера в стране невиданных чудес.


Рецензии