Милая! Любимая! Хорошая!

Милая! Любимая! Хорошая!!!
За окошком, брезжит вновь рассвет.
И листочек, с ветки ветром сброшеный,
На стекле оставит лета след.

Мы совсем недавно с ним расстались,
Слёзы расставанья уронив,
И приходом осени смущались,
Перед летом, головы склонив.

Но любуясь утренним рассветом,
Знаем, что на протяженьи лет,
Меж ночною тьмой и ярким светом,
Разногласий не было и нет.

Знаем! За весной приходит лето,
А за летом осень и зима,
Но всегда нас радует рассветом,
Солнца луч, что будит нас от сна.

Да и Я. Тебя, мою Родную,
Поцелуем сладким подниму...
Я в любой сезон, люблю такую,
Как ты есть. Другую...не приму!


Рецензии