Прощай сентябрь...

Дождик мило, тихо моросит,
Провожая наше бабье лето,
Но листва огнём берёз горит,
Ожидая солнечного света.

Заиграет солнышко ещё,
Сарафаны загорят огнями
У берёз, они вернут  своё,
Ну а осень яркими цветами.

И багрянцем город озарит,
Парочки рванутся на аллеи,
Даже в масках, это колорит,
Да, прикольно и куда милее.

Да, отсентябрилось, отгорело,
Бабье лето, браво сентябрю!
И любовь в душе сильнее пела.
«Боже, как же я тебя люблю!»


Рецензии