Троесловие

Время трёт, наподобие ластика,
Отправляет минувшее в сны.
Почему-то звучит как фантастика
Троесловие — мир без войны.

Поменяю в задаче условия
И систему весов или мер,
Но оставлю своё троесловие
Добрым людям из будущих эр.


Рецензии