Выйду на тропу

(Там,где дым валит ,как будто,под нами преисподняя)
Я уже слышу голос грешный,
Он греет мне душу ,он такой нежный,
Не могу понять ,кто я и где нахожусь,
Почему смотрю вверх и боюсь?
Там ,наверху,цербер который охраняет царство ,говорит, что мне рано,
Но как лезвием бритвы в сердце рана,
Сделанная тобой , оставит шрамы
Однако все равно мы останемся простыми телами,
Я со своим дьяволом встречусь на перекрёстке,
Где мы будем играть в унисон ,
Он от меня не отстанет ,пока я не займу его трон
И не выберу ,куда пойду на перекрёстке из четырех сторон.
Рано утром с дьяволом я буду играть свой блюз на перекрёстке,
Где будут ездить автобусы в мою честь,
Но мне будет все равно ,мне главное играть ,то что я хочу ,
Лишь только с сатаной я по новой зазвучу.
Будут все повторять эту великую цитату ,
Рано или поздно мне придётся понести плату,
Попаду в небесный суд ,где судья будет все те ,кому я не угодил,
Дух будет перекрашен с чёрного на белый средь серых акрил.

Выйду на тропу ,где среди говорящих деревьев и котов ,
Будет играть мне свою сонату Гамельнский крысолов,
Где небо в розовых тонах
И каждый сто раз сознался в своих грехах.
Круг земной замкнулся в голове читающего ,
Искусство закрылось в своей каморке ,
Крысы разбежались уже давно по каждой норке,
Пока не взлетят на мягкой горке.

Другой положил свои мысли в коробку в форме сердца и ушёл от всех ,
Записав что есть в мире на диск ,
Нашёл друзей в своей голове ,и погрузился на век ,
И он как грек ,
Сверху закалён, а внутри раним
Так или иначе, мы победим.
Пока вихрь звуков поднимается в вверх ,
Сплетая из семи нот новый и новый мотив ,
И дорога из жёлтого кирпича ведёт к пантеону музыкального Олимпа
Ты остаешься как король морей царь-рыба ,
Но суть одна тебе до них ,как до луны ,если даже в небо будет лестница
Могу лишь сказать документ готов , забирай полис,
Укажи мне точку мира это будет мой полюс ,
Там ,я буду вынужден биться как рыба под льдом ,
Сталкиваясь с сатаной лбом ,
Этот выбранный путь был да ,мой ,
Но все же время вернуться домой.


Рецензии