бурлеск

Чулок под столом резинки
В шоковом удивлении..
И ноги мои недоступные
В замедленном расширении..

На щиколотки под столом
Накинутые наручники
Защёлкнулись так неожиданно
Откинув подальше ключики..

Под стол я до сей поры
Взглянуть и не удосужилась
Ну а тебе то, скажи
Что под замком обнаружилось..

/ивла/


Рецензии