Разные поезда

Мы каждый в своей реальности.
Ты там, где боль и обман,
Где рвётся на части сердце,
Попав в безпрогрядный туман...

В моей светит солнце яркое.
Сквозь тучи я вижу восход.
На сердце тепло и радостно.
От счастья оно поёт.

На сцене жизни мы встретились.
И каждый играл свою роль.
Мы дали друг другу почувствовать
И радость, и счастье, и боль.

Погасли огни, дан занавес.
Закончен спектакль, и тогда
Мы сядем с тобой, любимая,
На разные поезда.

Помчимся в разные стороны.
У каждого свой рассвет.
Успеть бы понять, опомниться-
Конца нашей жизни нет!

В далёкие дали Вечности,
Через столетья, года,
Разносят нас в Бесконечности
Разные поезда...

Гала Граф.
28. 09.2020г


Рецензии