В чистом воздухе

В чистом воздухе,
Нежном взгляде,
В светлом голосе,
Только в правде,
Счастье рядом,
Оно врывается,
Навсегда во мне,
Не кончается.
Я вернусь домой
Из другой страны,
Стала мне родной, для меня родник,
Я живу теперь, на два города,
Я счастливая, птица вольная,
Открываю я,  новые места,
Но с теплом в душе всё о Родине,
Очень здорово, открывать места,
Но на Родину сердце просится.
Навестить родных,
Близких мне людей,
Обнимать своих и встречать гостей,
Гостей чьей-то быть.
Ощущать тепло,
Дом родителей, не затмит  ничто.
Глаза бабушки, глаза дедушки,
Разговоры там -  бесконечные,
Ночи сладкие, звезды яркие.
Верю очень что все наладится,
И границы уже откроются,
В дом родной ворвусь настоящая.
Я счастливая, но скучащая.


Рецензии