банды

Всё на службе у навара,
Ну, а вирус? Это шара!
ОПГ разбогатела,
Даже больше, чем хотела!
В группировке люд без чести
И наглеет (группа, вместе!)

Кучка в несколько уродов
Много меньше, чем народа!
За границу им не смыться –
Их не любит заграница.
Есть решение уже –
Закопают на меже.)) 


Рецензии