Все по-другому

Милый дом не кажется уж милым,
Все имеет свойство исчезать
То что раньше было мне любимым,
Ныне может только истязать.

Не мила мне больше атмосфера
Прежде что баюкала меня.
И куда-то ускользает вера,
Будто чахнет уголёк костра.

И хотелось бы вернуть мне ощущение
Радости от постоянных встреч,
Но пугает чувство заточения
Этот мир,увы,нам не сберечь.


Рецензии