Шансон. Не убивай, Любовь... М

 *
    Одиноко,  тоскливо  мне  без  тебя.
    По  дороге  иду, ...  но  зачем?--
    Вот  метель  уже  тропку  ту  замела,
    И  разрушила  Райский  Эдем ...

 *
     Не  собрал  Осенью  букет  хризантем. --
     Ты  мне  ласково  пела  про  них;
     Но  я  вижу,  что  тебе  так  надоел,
     И  зов  в   крови  у  тебя ...  утих ...

  * 
     Говоришь,  что  искала  не  там  меня,
     А  моё   Сердце ...  вело  к  тебе;
     Для  меня  Ты -- Воздух  и  Святой  была. --
     Всё  отдал  бы,   что  есть  на  Земле ...

  *
    Лишь  прошу  одно: Не  убивай  Любовь!--
    Она  была,  как  сказка - чудо ...
    Ведь  в  ней  остались --  Букеты  Нежных  слов, --
    И  обещаю , --  Лучшей  будет ...

  *
     Я  в  Страсти  новой  ...  буду  Жадным,  Сильным .--
     В  поцелуях  жарких  вся   сгоришь;
     Только  твоя  Любовь  --  даёт  мне  Силы:
     Страстью  жгучей   --  всегда  возбудишь ...

  *  Желанная,   единственная, ...  моя.
     Похожая  на  Птицу - Феникс;
     Собою   в  Любви  --  ты  Радугу  зажгла.--
     И  мы   теперь  в  неё  ПОВЕРИМ! ...    


       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Галина  Яловол 4.














 













 


 


Рецензии
Да, Галина. Любовь всем миром управляет. Творческих удач.

Александр Мельников 47   30.09.2020 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша и на этом.
Спешу в гости к Вам.

Галина Яловол 4   30.09.2020 20:11   Заявить о нарушении