Все хорошо

Как люди сходятся с людьми?
Вопрос наукой не разгадан.
Любовь возникнет.
И живет.
А дальше как, кому уж надо.
В неведении, мы живем.
Беспечность.
Вот всему помеха.
Когда то о любви поем.
Бывает, раз- чужие люди.
Где мне найти, тот феромон.
Что б жить, не думать об изменах.
Или исчезнуть и забыть.
А дальше будь, что в жизни будет.
Ответ всему, простой один.
Прошла любовь, не надо грусти.
Живи теперь своей судьбой.
Я, умирать не собираюсь!


Рецензии