Монолог пьяницы

Пародия на стихотворение автора Алёнино Подворье:
"Дед Егор решил жениться"  http://stihi.ru/2016/08/13/2076

Квас, воще, такая штука!...
Проверялось и не раз.
Расскажу вам, всем порука, -
Если бьёт не в мозг, то в глаз.

Сразу будет просветленье -
Работа ладится в мозгах.
Взгляд открыт на удивленье,
Порядок полный есть в кишках.

Но соседа просветленье
До добра не довело -
Лишь до умопомраченья.
Эх, квасок, ты значит зло?

Пусть готовится он к свадьбе,
Пусть заработали мозги.
Мне с приятелем поддать бы.
Утром квас не пьём, ни-ни!


Рецензии