Рассвета даль.. поможет...

Парящий гул в лазуревой долине....
Рассвета синь в забеленной красе....
И позолота  первых ...лучей-крыльев...
Отогревает сердце  лаской мне....


Приливисто-задумчивы  объятья,
Наполненных   от краешка до дна,
Зари рассветной....чистые  распятья...
Душевной томью напоят меня...



Я пью взахлёб,умеренность не в силах...
Унять, забыть,ласканья ж тех красот:
Частиц  тепла и света с новой силой...
Зовут, пленят-Там счастье!Там восторг!



Отогреваю зябкие ладошки... теплом...
Лучей... из света и тепла - звончей....
Звучит мелодия  дорожки....в родном....
Краю...из счастья и добра ! И нет речей.....



Чтоб описать всё это - перемножить,
Перекроить и всё опять сложить......
Рассвета даль...придёт и мне..поможет..
Ничто.... на свете...этом....не забыть!



(29.09.2020.)


Рецензии