Ты необычна, в этом вся и тайна

Ты необычна, в этом вся и тайна.
Любовь твоя порочна до безумия.
Далёкий городок с названьем Майна.
Откуда появилась в полнолуние.

О женщина наверно ты не знала.
В мою ты жизнь вторгаясь мимолётно.
Не будет  расставанья и вокзала.
Аэропорт с погодою не лётной.

Случайность это или проведение ?
Как эпизод нелепых отношений.
По жизни ты идёшь за мною тенью.
Воспоминанием спасительного зелья.

А глаз твоих зелёного соцветья.
Напоминает Волгу, блеск воды, закат.
Я буду помнить, и прошу поверьте!.
Волшебный, нежный Ундор аромат.


Рецензии