Святая Неделя

В судьбе! Вечная минута,-
В земной жизни есть. В этой
Мудрости, без шуток, самой
     Жизни - Честь!..
   Божественная честь.
Это дар святой недели, всем
Живущим Вам. Дар небес! В Весне,
В апреле.  Ты увидишь сам, 
В "благодатном том огне", наяву
А не во сне. Наяву, а не во сне.


Рецензии