Трагедии в Одессе посвящаю

Не знали они,
Что и так бывает,
Когда ни за что
Человек погибает.
Кто-то в неге
Купается "джазово".
А кто-то горит
В это время заживо.
Пули свистят,
С керосином бочка.
Вечером мать
Не дождётся
сыночка.
Крики, стоны,
Рукой за карниз,
Не удержался,
Сорвался вниз.
В кого-то стреляют,
Не понимают.
За что просто так
Парня жизни лишают.
Сытые, крепкие,
Просто от скуки.
Им бы хлеб растить,
Да лопату в руки.
И это есть "ПРАВДА"?
Как в горле кость!
Откуда такая
Звериная злость?
Не отравиться бы
Словом "Свобода",
Ведь вы же сыны
Одного народа!

Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии