Какого тебе рожна?..

Как хорошо,
что ты не знаешь наперед,
какой рожон
и как тебя убьет...

Как хорошо,
никто не знает,
когда полезет на рожон,
где его завтра ожидают...
_______
Картинка из Интернета.


Рецензии