У меня есть мечта

У меня есть одна мечта,
Чтобы каждый ребёнок имел семью,
Не важно, чужую, свою,
Чтоб любила его просто так,

Без причины, без достижений,
Просто за то, что он есть на земле,
Дарит улыбку свою он тебе,
Успех приносит, иль огорченья,

За то, что с тобою часто ругается,
Пьет кофе с тобою, ест печенье,
После ссоры ждет примиренья,
И даже с компанией странной общается...

У меня есть мечта, совсем небольшая....
Пусть каждый ребёнок семью обретет,
Принимающую любой его "переворот"...
Я к ней стремлюсь,иду, воплощаю...
 2018
О работе с усыновителями


Рецензии