Эта Осень не простая...

Эта Осень не простая!!
(Это надо понимать!)
Ключ от Истинного Рая
Надо в Сердце отыскать!!
Осень -это есть Итоги!
(То, к чему вы все пришли!)
Да, пока ещё не Боги...
Но поверьте, всё ж смогли
В Братство Белое собраться!
(Пусть вас мало...)   Посему,
Надо очень постараться,
(Не пройти по-одному!!)
ЧТОБ СПЛОТИЛАСЬ ВСЯ РОССИЯ!!
(Бог вам ЗНАНИЯ даёт!!)
Всем собраться с Духом, с Силой!!
(Надо двигаться Вперёд!!)
Рай в Душе и Рай -снаружи!!
(Боги только так живут!!)
И "посредник" здесь -не нужен!!
(Если "он" ещё и плут...!)
ПРОСЫПАЙСЯ, РУСЬ СВЯТАЯ!!!
За "спиной стоит Отец"!!
Верьте, что Любовь -Живая!!
Нас ведёт к Любви -Творец!!!
 
   Ваш А.С.Пушкин


Рецензии