Ты

Нечего не писал очень долго уже
И не знаю с чего бы начать мне
9 глав позади. Стало пусто в душе.
И ты тянешь из ада обратно.

Все круги я прошёл и вдруг встретил тебя
В нужном месте и в нужное время.
Перестал верить людям и верить в себя.
И я скинул тяжёлое бремя.

Ты заставила жить, научила дышать.
Показала как вновь улыбаться.
Без тебя погибал, мне хотелось кричать.
За всю жизнь я устал ошибаться.

Я доверюсь тебе. Готов душу открыть.
И открыл, хоть того и боюсь я.
Как бы я не хотел, прошлое не забыть.
Но туда никогда не вернусь я.

Благодарен тебе. Ты вернула меня.
Из девятого круга по Данте
Я поверил тебе. Я поверил в себя.
Но прошу, только сердце не раньте.

© R. Harper


Рецензии