Научусь играть на струнах звонких

Научусь играть на струнах звонких.

Научусь, и будем вместе петь.

Соберём мы песню по осколкам

Что не будут разбиваться  впредь

Голоса ручьём струятся ломким,

Под весенним ветром отражая свет.

Прозвучит мелодия так громко ,

Что ее услышат через толщи лет.

И слова что в песне прозвучали

Разожгут надежду не воззрившись на упрёки бед

В отзвуках мелодии , печали

Растворятся, словно бы их нет.

Ласково омоет светом дали

С горизонта искренний рассвет.


Рецензии