Четырёхрогая. Алфавит детский. Буква Ч. Антилопы

ЧЕТЫРЁХРОГАЯ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Ч. АНТИЛОПЫ.

 ЧЕТЫРЁХРОГАЯ она,
  Красотка странная одна,
  Четыре рога у неё –
  Такое в свете есть зверьё.

  Как нам красавицу найти,
  Чтоб счастье детям принести?
  Давайте в гости к ней придём,
  И АНТИЛОПАНЬКУ найдём.

  Четыре рога вместо двух,
  Нас привести должны в испуг,
  Не стоит нам бояться их,
  Красавиц шустрых и шальных.

  Сейчас скажу вам правду я –
  Нам АНТИЛОПУШКИ  друзья,
  Хоть и живут они в глуши,
  Девчонки эти хороши…

  Микола-стихоплет 2020


Рецензии