Она и он

Желанно обнимал за плечи,
Покорно мило улыбалась.
Не надо звёзд, не надо свечи,
Всего хватало, что желалось.

Улыбки красили их лица,
Сердца наполнены любовью,
И тушь сверкала на ресницах,
Давала сказочность раздолью.

Опять шептал на ухо тихо,
Румянцем заиграли щёки,
И взглядом одарила лихо,
Готовая познать уроки.

Той жизни новой несомненно,
В которой опыта начало, 
Познать давало непременно
Вот с этого сейчас «причала».

В полёте сны и ангел рядом
Дарует счастье и успехи,
Укажет путь волшебным взглядом,
Где будут радости, потехи.

И чувства удержать не в силах,
Укрылись облаком пуховым
Она и он, два знака милых,
Предались упоеньям новым.

Рассвет, роса, ручей журчащий,
И птиц полёт, и музык звуки,               
И счастья дар, тот настоящий,
Подвластный жизненной науке.

   29.09.2020год               


Рецензии