Ты возложешь мне цветы?

Мне грустно так порой бывает,
Что превращаюсь в пустоту.
И желания мои меня пугают,
И непонятно где искать мечту.
Ты только успокой меня холодными ночами,
Ты только ласково меня приобними,
И насладись моими карими очами,
Что пламенем сгорят,
И Ты возложешь мне цветы.


Рецензии