яполим тиб

а некоего типа||из
тибы
прекрупнаго!|епо
нского града
другие^посторон
ние типы
не т(рогают..ему
и не надо
что типы^если з
апросто! к б’есу
он/мысленно ко
нечно нич’тоже
сумняшеся лIoб
ую
типессу^за|теле
транспорт
ировать~может


Рецензии