О, жизнь!

А клен, по - детски
Растопырив пальцы,
Листом – ладошкой
машет на ветру…
Паук прилежно
На воздушных пяльцах
Свивает сеть свою, искусник.
Вдруг
Жужжа, взлететь пытаясь,
Что есть духа,
Из плена липкого
На волю рвется муха!
Спешит к ней
Торжествующий паук.
Как жаль...
Но
СЕ ЛЯ ВИ,
Мой друг.
29 сентября 2020 г.


Рецензии