Остаться иль отдохнуть

Ты смотришь в пустоту
И видишь в ней себя.
Ты видишь только мглу,
В прекрасном свете дня.

Ты хочешь быть одна,
Но так боишься темноты.
И жизнь твоя полна,
Но есть ли в ней цветы?

Ты хочешь быть собой.
Но кто же ты сама?
Не знаешь ты порой,
Где жизнь, а где слова.

Ты жить устала впрямь
И хочешь отдохнуть.
Но не пускают в даль,
Те, кто разделяют Путь.

Те, кто уходят в даль..
Назад их не вернуть.
И ты сама решай:
Остаться иль отдохнуть.


Рецензии