И виной всему мой гнев

Я не рад жизни, я с теми, кто вдали
Ну и что же, что я не смог..
Я не рад жизни, путям, что вели
Мой был исход от смерти недалёк.

Мёртвых душ встретил я, звуки свирель
Они кричали: "брось ты", нет, не надо - Я лишь наглец
Как бы я мечтой не сгорел
И на миг я покинул тело, на миг онемел.

Вовсе не седой, красив и молод
Да, назло себе лишь, жил.
Жаль, что нет, жаль, что в восход
Я покончил собой, покинул свой мир.

Виной всему мой гнев, а ты также пьёшь своё вино
Но в глубине души было всё.
И пусть твои глаза будут лгать назло
Всё что было, я унёс собой.

Прочь с моих глаз, крики твои
Из сердца прочь, не могу я уже любить.
Но в глубине души было всё,
Ну ты не могла уже, а я не смог дальше жить..

Всё в тот час, также ждал у твоего окна
Ведь ты с другим, счастлива живёшь.
Ведь я не сказал, прости, не сказал, что ты одна
И виной всему мой гнев...

Ласки я дарил щедрою рукою
Улыбкой я к тебе, к счастью и покою.
Неужели я не заслужил, и вряд-ли я заслужил
Я покончил собой, вряд-ли я смог бы прожить...

До срока я лишил себя жизни, помилуй Аллах
Во тьме лжи я, в вечности снах...
Жить я хотел, ну не смог
Всё, где запомнился я, лишь на надгробных камнях.














 


Рецензии