Я вспоминаю твой холодный взгляд

    Я вспоминаю твой холодный взгляд,
    Лишь только он мне греет душу,
    И мне плевать, что там в себе таят,
    Те ненавистники, что за спиною кружат.
    Я вспоминаю те короткие моменты,
    Я вспоминаю по ночам тебя,
    Я вспоминаю наших дней фрагменты,
    Я вспоминаю это все любя.
    Я никогда не думала, поверь,
    Что между нами будут километры....
    Я лишь мечтала о тебе, теперь...
    Теперь нас разделяют ветры.
    Под солнечным знаем, в морозные дни,
    В грозу, в листопады, в метели,
    В темном парке зажгутся огни,
    Я вновь вспоминаю, как хотели...
    Гулять мы с тобою под ливнем.
    За ручку, так мило, вдвоем.
    Но нас разделили мили...
    Я гуляю одна под дождем.
    Опять вспоминаю голубые глаза,
    Опять разрывает тоска и грусть...
    Я без тебя не смогу, нельзя...
    Я без тебя умру! Ну и пусть!...


Рецензии