Песенка признание

Взгляни, видишь солнышко светит отчаянно,
В лесу снова трели поют соловьи.
К тебе моё сердце бродяги причалило,
Тебе посвящаю я песни свои.

Припев:
Не надо печали, не стоит печалиться,
И счастье неловко держать у дверей.
Ведь ты же красавица, слышишь, красавица,
Хозяйка всей будущей жизни моей.

Я шёл параллелями, меридианами,
Но знал, что когда-нибудь счастье найду.
И пусть эта песня немножечко странная,
Она нам на радость, а не на беду.

Припев:
Не надо печали, не стоит печалиться,
И счастье неловко держать у дверей.
Ведь ты в моём сердце навеки останешься
Хозяйкой всей будущей жизни моей.

Возьми мою руку ладонями нежными,
Открой в своём сердце закрытую дверь,
Пойдём с тобой вместе дорогами вешними,
Любовь чудеса совершает, поверь.

Припев:
Не надо печали, не стоит печалиться,
И счастье неловко держать у дверей.
Ведь ты в моём сердце навеки останешься
Хозяйкой всей будущей жизни моей.
Хозяйкой всей будущей жизни моей...


Рецензии