Сенбернар

А сердце сенбернарово
Разбито.
Сказала, что не пара мы,
Лолита.
Зачем ты, Лола, вдруг ушла
К Трезору?
И мы разделены теперь
Забором.
Ведь я такой же, как и он,
Лохматый.
С огромными ушами и
Усатый.
Хвостом ты на прощание
Вильнула.
И холодом мне в кануру
Задуло.
Плетёт, паскуда, мой сосед,
Интрижки.
А мне остался плод любви,
Детишки.


Рецензии