Приняв конкретное решенье...

Приняв конкретное решенье,
(О том Отец Творец просил),
Кто-то пойдёт на Возрожденье!!
А тот, кто Бога позабыл,
Уйдут на Новую Планету!!
(Там всё с Начала начинать!)
Певцу, Художнику, Поэту,
(Кто с Богом) -Новый Мир ваять!!!
Нам Мысль Творящую доверил
Великий -Вечный наш Творец!!
Он в нас так искренне поверил...
Ведь Мы -Творения Венец!!!
Нам -оправдать Его Надежды!
Нам -оправдать Его Мечты!!
Поверьте, Мир не будет прежним,
Когда возьмёмся я и ты
Творить Прекрасные "Картины",
Чтоб расцвела Планета вновь!!
Нет для уныния причины...
Ведь к нам пришла Сама Любовь!!!

  Ваша любящая Анастасия!


Рецензии