Жить дальше или встретить смерть?

Ничто не вечно под луной,
Если нет желанья твоего.
Ты только знай зачем и для чего
В жизни поворот крутой.

Ты только помни про себя,
Ты только верь в свою мечту.
И за ошибку ты прости, любя,
Чтоб жизнь не свелась твоя к концу.

Ты лишь пойми сейчас, что ты жива.
Что всё ещё возможно,
Ты только части острого стекла,
Верни на место осторожно...

Ты больше можешь не кричать,
И хватит рвать себя на части.
Ведь только так себя познать,
Ведь только так испепелить несчастье.

Ведь можно же себя топить и дальше,
А можно плыть начать.
Ну так куда? На дно или на небо -
Готова ты себя позвать?
.....................
Смотришь ты в окно,
И просто тянет вниз.
Ты не бойся ничего,
Сделай шаг. Лети.


Рецензии